ご当地めぐり

北海道素材
北海道産鹿肉 細切り仕上げ 北海道産鮭 細切り仕上げ

鹿肉

ジビエ出荷量No.1北海道産鹿肉を使用。

低脂質・高たんぱく・鉄分も豊富で近年は健康食として注目。 アレルギーが気になるワンちゃんも使いやすい、低アレルゲン原料

※H.29年度農林水産省調べ

おやつに与えたい素材~お肉編~

  • 1位…鶏肉
  • 2位…牛肉
  • 3位…鹿肉
  • 4位…馬肉
  • 5位…ラム肉

ジビエの中でも人気が高いのが鹿肉。おいしいだけじゃなく、ヘルシーで高栄養がポイント

※当社調べ

鮭

水揚げ量No.1北海道産鮭を使用。

消化吸収に優れ、抗酸化作用のあるアスタキサンチンも豊富。 香りたちも良く、ワンちゃんも飛びつくおいしさ!

※H.29年度農林水産省調べ

北海道の魚といえば

  • 1位…鮭(サケ)
  • 2位…𩸽(ホッケ)
  • 3位…鰊(ニシン)
  • 4位…柳葉魚(シシャモ)
  • 5位…鱈(タラ)

「おいしい」「高級」のイメージがあり、北海道ならではの素材

※当社調べ

ご当地
一覧
MENU 閉じる
  • 北海道
  • 静岡
  • 九州
All Brands